-

FONTE PAGINA FACEBOOK SSD ISCHIA CALCIO
BOREALE: Corriere, Leonardi, Buccioni, Frangella (36’st De Simone), Sammartino, Casavecchia, Damiani, Spila, Cardillo (28’st Di Vico), Piciollo (19’st Canestrelli), Samblone. (In panchina Mansueti, Ricci, Di Giannantonio, Pasquire,Maggese, Muratore). All. Granieri
ISCHIA CALCIO: Gemito, Florio, Ballirano (1’st Scorza), Maiorano (16’st Pinto), Chiariello (36’st Di Meglio), Pastore, Giacomarro, Patalano, Talamo, Baldassi (1’st Cibelli), Damiano (25’st Quirino). (In panchina Vivace, Buono S., Buono L., Bisogno). All. Buonocore
ARBITRO: Scicolone (San Donà del Piave). Assistenti: Crostella (Foligno) e Servili (Terni)
MARCATORE: 25’pt Cardillo (B).
NOTE: angoli 5-11 per l’Ischia. Ammoniti: Samblone (B), Leonardi (B), Buonocore (I), Damiani (B). Durata: 48’pt, 51’st. Spettatori 250 circa di cui 120 ischitani.
Prima sconfitta esterna per l’Ischia Calcio che cade ad Aranova contro il Boreale. Avvio di marca ischitana. Al 4’, Giacomarro raccoglie una palla e dai venti metri fa partire una conclusione che sorvola di poco la porta difesa da Corriere. Ritmi non altissimi. I padroni di casa passano alla prima occasione con Cardillo che finalizza un’ottima azione di rimessa. Al 33’ l’arbitro assegna un calcio di rigore all’Ischia per il tocco di braccio in area di Samblone. Dagli undici metri, Talamo si lascia ipnotizzare da Corriere che respinge la conclusione. Sul finire di prima frazione, altra occasione per l’Ischia con Casavecchia che allontana nell’area piccola. Nella ripresa, lo spartito non cambia con gli ospiti a fare la partita e i padroni di casa che si difendono con ordine. Al 53’, bella azione dei gialloblù, Florio sulla destra mette in mezzo, la difesa locale fa fatica a liberare e la palla arriva sui piedi di Patalano che da buona posizione la manda alta. Nel finale, l’Ischia cinge d’assedio l’area laziale senza però mai impensierire seriamente Corriere. Sabato prossimo si torna al “Mazzella” contro il Cassino.
Grazie ai tanti tifosi che anche oggi non hanno fatto mancare il loro sostegno seguendoci anche in questa trasferta
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 2 persone, persone che giocano a football, persone che giocano a calcio e testo

Vuoi pubblicare i contenuti di Napoli Village.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito? Contattaci all'indirizzo redazione@napolivillage.com