27 C
Napoli

Ancora Givova Capri Anacapri: Sbancata Villa Literno

-

Apre Mosca, chiude Tassiero e per Mister Monaco arriva il quarto, importantissimo, successo di fila.

Gara non semplice quella di Villa Literno che vede la squadra isolana partire con un buon approccio. Il Villa Literno prova a costruire qualche azione e di stabilirsi nella metà campo ospite, ma Mosca colpisce in contropiede. Una volta in vantaggio la squadra isolana si compatta e sfiora il raddoppio sempre con Mosca sempre in contropiede.

Ad inizio ripresa dopo un occasione per Giliberti e il Villa Literno a fare la gara e a sfiorare il pari in un paio di occasioni. In una in particolare è bravissimo Michele Prete che di piede respinge la minaccia. Nel finale Tassiero trova il raddoppio fissando il risultato sullo 0 a 2.

In attesa che si completi il quadro della giornata é evidente come questa serie di risultati ha reso possibile quello che fino a poco tempo sembrava impossibile. Puntare la salvezza diretta adesso è un obiettivo reale.