19.3 C
Napoli

Givova Capri Anacapri beffato da una rovesciata pazzesca a Forio

-

CAPRI – Pronti via ed è subito il Forio a farsi vedere dalle parti di Santangelo. Sogliuzzo la mette per Filosa, è bravo però Campanile ad anticipare l’attaccante bianco verde. Intorno al minuto 10 prima occasione per il Givova con Principe che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa del Forio e da lontano spedisce di poco al lato. Lavoro per di più a centrocampo per entrambe le squadre, ma al minuto 21 passa il Forio con Filosa che è bravo ad intercettare un cross proveniente da sinistra, supera Pezzullo e la piazza in rete da pochi metri. Non reagisce subito la squadra di Mister Rea che rimane in gara grazie a Santangelo che al 24′ è miracoloso su Arrulo. Givova in gol al minuto 36, perfetto Tassiero per Navarrete che vola sulla fascia e pennella un cross magistrale sul quale si avventa Principe che di testa sigla il pari. Da quel momento c’è una sola squadra in campo ed è quella di Mister Rea che va alla ricerca del raddoppio che viene sventato al minuto 45 solo da un miracolo di Iandoli su Ciranna.
Nel secondo tempo non fioccano le occasioni né per una né per l’altra squadra. Bisogna rifugiarsi nelle situazioni create e tra queste c’è sicuramente quella di Principe al minuto 3 e l’anticipo di De Vivo ad un avanti del Forio qualche minuto dopo. Più avanti Tassiero e Giliberti cincischiano in una bella occasione in contropiede e lo stesso Tassiero di testa impegna centralmente Iandoli. Al minuto 30, però, un pezzo di bravura di Acosta manda nuovamente il Forio avanti. Rovesciata spettacolare del giocatore argentino, subentrato dalla panchina, sulla quale francamente Santangelo non poteva nulla. Cinque minuti dopo ancora Iandoli è super sul sinistro di De Vivo. Finisce, così, sul 2 a 1 una gara nella quale il GCA non ha sicuramente demeritato.
Poco tempo per leccarsi le ferite, mercoledì al San Costanzo arriverà la Puteolana per il turno numero 30 che sarà l’ultimo del mese di marzo. Si gioca a partire dalla 14.30