Site icon Napoli Village – Quotidiano di Informazioni Online

Procida che beffa. La Real Sangiovannese conquista tre punti a tempo scaduto

PROCIDA – Ennesima sconfitta per il Procida che cede 2-3 alla Real Sangiovannese, che conquista tre punti importantissimi.

Partita che si risolve al fotofinish.

La Real Sangiovannese entra bene in campo, e va anche in vantaggio con il 5º gol in campionato del bomber Francesco Monti.

La squadra di casa spinta dal suo pubblico trova il pareggio con un gol di Muscariello.

La ripresa si apre con la Real Sangiovannese che torna in vantaggio, su angolo di Giuseppe Veneruso svetta di testa Giuseppe Esposito che riporta gli ospiti avanti.

Negli ultimi minuiti forcing del Procida che a pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare trova il pari e fa esplodere lo stadio. A segnare il gol del momentaneo 2/2 è Veneziano.

Ma quanto tutto faceva presagire un pareggio ecco che nei minuti di recupero arriva il gol che non ti aspetti.

Palla a Monti che si gira, dribbla, entra in area sta per calciare ma viene messo a terra. Calcio di rigore.

Sul dischetto va il capitano Salvatore Spavone che fissa il risultato sul 2-3 per la Real Sangiovannese.

Per il Procida è notte fonda. La Real Sangiovannese conquista tre punti d’oro.