NAPOLI – Sconfitta per il Posillipo nel match valevole per la prima giornata di campionato con la Rari Nantes Savona, 8-17 il finale.

Si è giocato a porte chiuse  per il pubblico alla Scandone, Savona senza il centroboa Bruni, out per squalifica.

Il primo gol della gara è di Campopiano per gli ospiti, Figlioli raddoppia con un tiro da lontano ma Briganti, a 3 minuti dal primo intervallo, accorcia le distanze e, successivamente, pareggia su rigore. Il vantaggio savonese è siglato ancora da Figlioli, Patchaliev colpisce per il 2-4, Radojevic fissa il punteggio sul 3-4 dopo un tempo di gioco.

Nella ripresa segna Campopiano, Patchaliev segna il 6-3 con l’uomo in piu. Continua il buon momento ligure con Erdelyi, Aiello e Rocchino segnano però con l’uomo in più riportando la gara sul 5-7,  Rocchi realizza due gol consecutivi per il 5-9 all’intervallo lungo.

Segna il Savona con Durdic, Patchaliev trova l’angolo per il 5-11, Bragantini realizza ancora, Radojevic sigla la sua doppietta, Figlioli, su rigore, segna il 13-6 a 3 minuti dall’ultimo intervallo.  Nel finale di tempo Giuliano Mattiello va a segno per il 7-13 dopo tre tempi.

Nell’ultimo parziale rigore per Figlioli,  Cuccovillo trova il suo primo gol per l’8-14, Durdic va ancora a segno su rigore. Il match si chiude sul 17-8 per il Savona con la doppietta di Campopiano.

Il C.N.Posillipo tornerà in campo mercoledi prossimo 4 ottobre alle 16,00 in trasferta contro i Campioni d’Italia e d’Europa della Pro Recco.

Dichiarazione Brancaccio

“Abbiamo provato a fare la nostra partita contro un grande avversario, candidato alla finale scudetto. Per un tempo e mezzo siamo riusciti a stare in gara poi abbiamo pagato il loro passo, decisamente diverso rispetto al nostro . Noi abbiamo molti giovani provenienti da campionati completamente diversi. C’è una buona base ma bisogna lavorare. La stagione quest’anno è molto particolare, non c’è tempo per recuperare. Dobbiamo cercare di crescere come squadra il prima possibile.